Выбираем измельчители пищевых отходов

Выбираем измельчители пищевых отходов Чистота должна присутствовать в каждом доме. Но вот только без пищевых отходов никак не обойтись. И вот пришло время все-же осваивать способ, который поможет их утилизировать.

Мусор всегда и везде остается важной проблемой. Каждая женщина будет стараться навести порядок в своем доме, избавится от отходов. Сюда можно отнести мусор, оставшийся после очистки картофеля или грибов, моркови. Ведь небольшие частички отходов от пищи обязательно попадут в сток и засорят его.

В помощь женщинам пришел американский архитектор Джон Хаммер. Он изобрел и сконструировал в 1927 году прибор - измельчитель бытовых отходов, для того чтобы помочь своей жене не засорять сток.

В настоящее время данное изобретение производит фурор в жизни каждой хозяйки и является незаменимым помощником.

Измельчитель быстро и очень надежно решит проблему, связанную с постоянным засорением слива мойки на кухне. Он почти полностью избавляет хозяйку от постоянной необходимости выбрасывать остатки пищи. А если нет пищевых отходов, то нет и тараканов, муравьев, мышей и неприятного запаха на кухне.

К примеру, хозяйка уже не выносит косточки от рыбы, корки от арбуза, картофельную кожуру. Нужно лишь установить измельчитель в раковину, и он проделает сам всю сложную работу.

Разработчики прибора зделали его настолько простым в применении, что его можно доверить даже маленькому ребенку. Нужно лишь включить сам прибор, всыпать в сливное отверстие накопившийся мусор. Через несколько минут вода отправит в канализацию измельченные части отходов и дело сделано. Кроме этого разработчики измельчителя сделали его очень безопасным. Ни животное, ни ребенок не смогут «исследовать» его, а тем более поранится.

В настоящее время на рынке присутствует 2 типа диспозеров: электрические и неэлектрические приборы. К их выбору стоит относиться особо тщательно. Электрические приводятся в действие при помощи электричества и большой кнопки. Применяется центральная сила и отходы направляются в камеру прибора, где и измельчаются на мелкие детали и с помощью воды попадают в канализацию. У электрических диспозеров полностью отсутствуют ножи и лезвия. Большинство моделей оснащается реверсивной силой, которая позволяет непрерывно двигаться кулачкам в различных направлениях. При помощи данного механизма существует возможность более тщательного измельчения отходов.

Электрические приборы могут с легкостью перемалывать кожуру и кости от фруктов и овощей, небольшие куриные кости, салфетки и иное. Но стоит учесть и ряд ограничений. Это полиэтилен, шелуха от лука, чешуя рыбы. Такие отходы прибор не в состоянии перемолоть.

Неэлектрический измельчитель для пищевых отходов работает бесшумно и приводится в действие при помощи воды. Механизм совсем не сложный. Это всего 5 лезвий из стали, которые с легкостью разрезают на маленькие части отходы, оставшиеся от пищи животного и растительного происхождения. Это могут быть и стебли растений, ореховая и яичная скорлупа, зерна кофе.

На каком из выше указанных диспозеров остановить свой выбор решить только Вам. Отличительными особенностями данных моделей друг от друга считается их мощность. Стоит знать, что в среднем цены на бытовые модели колеблется от 300 до 500 евро, а на большие модели, которые применяются в ресторанах и других учреждениях общественного питания от 15000 евро.

Диспозеры с легкостью устанавливаются абсолютно на любой мойке. Для подключения прибора понадобится всего лишь полтора часа. Буквально все приборы имеют специальную инструкцию по установке, прочтя которую владелец сможет с легкостью его установить сам.

Но если есть сомнения, все же лучшим вариантом будет прибегнуть к помощи специалиста Применение измельчителей очень удобно, экологично и экономично. Данные приборы применяются в домах более чем 80 стран мира. К примеру, в США, ими оснащен каждый второй дом и с каждым днем они все больше и больше становятся популярными.

Выбирая утилизатор, необходимо обратить внимание на:
• его мощностные данные;
• дробильную камеру и ее размер;
• размер прибора;
• срок службы прибора;
• какой уровень автоматики;
• особенности (реверсивная система и др.);
• шум и его уровень;
• обслуживание и гарантия.

При покупке измельчителя необходимо обязательно проконсультироваться с продавцом и уточнить у него некоторые моменты, к примеру, есть ли в приборе специальная система, которая удерживает твердые отходы от перемалывания. иногда, случайно в работающий прибор могут попасть столовые приборы, которые существенно замедлят его работу.

Пусть дом и уютный, но когда в нем появляются неприятные запахи стоит от них немедленно избавляться, чтобы избежать дискомфорта.

Измельчитель пищевых отходов – это универсальное средство, которое поможет избежать неприятного запаха в доме и принесет в него гармонию и порядок.

Видео:

Комментарии 0

Покупки в Интернете.ру
Навигатор:
Магазины | Отзывы | Статьи

Рубрикатор:
Покупки в Интернете.ру / Энциклопедия потребителя / Товары для дома / Выбираем измельчители пищевых отходов